Все стихи мои об одном

Все стихи мои об одном...
О разбитом сердце и жизни...
Как мечтала о счастьи вдвоём,
На любимой сердцу отчизне...

Как я верила и мечтала...
И надежду в сердце храня...
Я стихи всем вам посвящала...
Забывая порой про себя...

Есть конечно стихи иные.
На другие темы порой.
Но они всё так же земные.
Написанные моей рукой...

Стихи - моё открытие!
И дар мой неземной!
Как будто под диктовку,
Пишу я их порой.

Внезапно это чудо
Вдруг на меня сошло...
И согревает будто...
И на душе светло!

21.06.2020г.  12:29


Рецензии