Хорошо

Хорошо. (Музыка,слова, вокал, запись, сведение, фонограмма: Гиви Шерозия, 2001 г.).

Мягкой поступью, растворяясь в волнах
Мы у пропасти, ожиданья полной.
Время утекает прочь песком.
Мне признаться в этом так легко.

Мне хорошо с тобой быть рядом.
Мне ничего уже не надо.
Мне хорошо с тобой быть рядом.
Мне ничего уже не надо.

Мягким облаком, поднимаясь в воздух,
Мы уже не здесь, мы уже на звёздах.
Лентой вдаль уходит млечный путь,
И с него теперь нам не свернуть.

Мне хорошо с тобой быть рядом.
Мне ничего уже не надо.
Мне хорошо с тобой быть рядом.
Мне ничего уже не надо.


Рецензии