Когда нечего сказать, то говорят что думают

И поводом к тому бывает на пустом месте созданный скандал.
Там за минуту ты такое о себе услышишь!
Весь алфавит низко-вибрационных площадных слов.
Скандалы это есть питание низко-вибрационных сущностей.

У них скопилась грязь внутри, что давит на все клетки им
Сравнимо это с паром скороварки, коль клапан её перекрыт
Взорваться может моментально. Так и у сущностей,
Они намерено ищут  скандалы, не приведи Господь
В тот миг под руку им попасть.

Коль чувствуешь,
Что там внутри у них клокочет не доводи
Себя до крайности, нервы и здоровье всё ж тебе дороже.
Молча на большое расстояние беги.

Не должен в ауру попасть ты этого отродья.
Ведь сила гнева тёмных способна нарушить звенья ДНК.
Ты будь мудрее выше этих сущностей
И будь недосягаемым для них.


Рецензии