или Сегодня в супе было слишком много дроби

21062020 1135

 
   Переворот,
   или Сегодня в супе было слишком много дроби
 
 
   Принцессе крови, даже малолетней - западло
   Наружу плющить нос из герцогской кареты
   О запотевшее оконное стекло:
 
   Снаружи - чернь
   И ветер, щупающий фрейлин,
   Не прячут ли под юбками чего,
 
   И дроги с силиконовыми бревнами
   Для украшения фасадов близлежаших деревень:
 
   Сегодня нас покажут в CNN




Рецензии