Идиоты

Идиоты. (Музыка,слова, вокал, запись, сведение, фонограмма: Гиви Шерозия, 2001.)

Ты знаешь, ты врёшь, ты мучаешься.
Ты веришь, что что-то получится.
И в сказках твоих ожидание.
Паришь ты в облаках. Ты в мечтаниях.

Идиотка. Идиот.
Идиотка. Идиот.

И в поисках слов и терпения,
И в красках нет снов, нет спасения.
И там, где кончается время,
Ты встретишь новое бремя.

Идиотка. Идиот.
Идиотка. Идиот.

Идиот. Идиотка.
Идиот. Идиотка.


Рецензии