Главное не сказала

Главное не сказала.
Словно бы позабыла.
Словно бы и не знала.
Может, всё так и было?
Всё, что считаешь главным,
Мерно и постепенно
Так оседает плавно,
Словно на пиве пена.
Если вы не согласны,
То надо мной не смейтесь –
Пива попейте, кваса
Не торопясь - успеете!


Рецензии