часто-часто

сегодня короткая ночь
и долгое завтра
готово минутой помочь
со счастием автору

несчастием грУженый день
натянут обозно
и топко обозная тень
мной найдена поздно

несчастием грУженый день
благое участие
господнего света и с тем
В судьбине несчастного

несчастием грУженый день
счастливее ночи
и ночь затекает как лень
в меня через очи

несчастием грУженый день
господнее счастье
дарованное мне
сей час часто часто


Рецензии