Где-то там, далеко...

Где-то там, далеко, среди гор виртуальных,
Ты построил себе замечательный дом.
Никогда не проложат туда магистралей,
И течение вод не встревожит никто.

Ты живёшь, наконец, в идеальном забвеньи.
Здесь сомкнулся спирали невидимый круг.
Ты искал и нашёл, как отшельник, спасенье:
Ни предавших друзей, ни забывших подруг.

Ты построил свой дом, далеко, за горами,
Там, где вырастет лес на хребте голубом.
И свободный родник, что подтачивал камень,
По артерии снова забьётся ключом.


Рецензии