Тоска

Тоска  (Музыка, текст, инструменты, вокал, фонограмма - Гиви Шерозия, 1998 г.)

Как мне уйти и как скрыться от этих дней?
Дней, что память хранит, проведённых  с ней.
Как не верить, что кончено всё?
Голос в сердце живёт.

И опять тоска снегом с неба льётся.
Всё будет хорошо, ведь сердце ещё бьётся.

Что мне сказать, написать, как сова найти?
Как не надеяться, как просто уйти?
Как солгать самому себе?
Как поверить тебе?

И опять тоска снегом с неба льётся.
Всё будет хорошо, ведь сердце ещё бьётся.


Рецензии