Печальная осень

Ты- музыка,а строки твои ноты.
Наполнены осеннею тоской.
Не любишь ты,но на душе печально.
Не назову свою печаль святой.

В чём тайная печаль осенней скуки?
И где найти душевной радости покой?
Что в рифму выстроенные звуки.
Объят осенней одиночества хандрой.

Прислушайтесь в аккорды взяты струны.
Вступая в рифму-голос подают.
Как будто голос детский,юный.
Осеннею печаль свою поют.

Так выглядит пейзаж печально.
И строк звучания осеннею порой.
Осенний,серый день туманный.
Я теплых дней лишён,живу мечтой.


Рецензии