Когда

Когда  (Музыка, текст (куплеты), инструменты,  фонограмма - Гиви Шерозия, Музыка, текст (припев), вокал - Игорь Поздняков, 1998 г.)

Не угаснет музыка твоя.
Через века, тысячелетия.
Пролетит твоя душа,
И вспомнят лишь тогда, когда….
Сними с себя оковы,
Не пожалеешь. Навсегда.
Сними и станешь кровом,
Светом, сном, теплом, когда…..

Накроют сверху полотном,
Сырой землёю и венком,
Перед лицом твоим,
Но ты вернёшься вновь.

И имя снова обрети.
Пусть оно звучит. Мечта.
Ты к ней всегда иди.
Найдёшь судьбу свою. Когда….

Накроют сверху полотном,
Сырой землёю и венком,
Перед лицом твоим,
Но ты вернёшься вновь.

Верни себя снова,
И им оставь себя. Всегда.
Дари им звук и слово.
Забудут всё потом. Когда….

Накроют сверху полотном,
Сырой землёю и венком,
Перед лицом твоим,
Но ты вернёшься вновь.


Рецензии