Наша жизнь - то отдых, то борьба
То полет, то ползаешь на брюхе
Вьется змейкой по полю судьба
Главное друзья всегда быть в Духе!
Если с Богом, то скорби не страшны
Он утешит, вовремя поднимет.
Воскресенье, в церковь мы пришли
Нас Христос под крылья Свои примет.
И укроет ласково, как мать!
И отгонит скорби и печали.
С Богом мы! Чего еще желать
Главное, чтоб меньше мы ворчали.
«Мир во зле лежит» - сказал Христос,
Это для земли увы не ново.
Бог желает, чтоб до Неба ты дорос
И оставил нам Живое Слово!
Не единым хлебом человек живет,
Слово Божье греет и питает
Тот кто с Богом знает — не умрет!
Со Христом живет и Воскресает!
21 июня 2020 г.
Сальковское
Свидетельство о публикации №120062104176
Виктория Коптелова 06.07.2020 11:39 Заявить о нарушении