Ты знаешь

Я без тебя исчезаю...
Я без тебя не могу
Я каждым нейроном все ощущаю!
Ты для меня табу.

Я без тебя умираю...
Медленно, втихаря
Твой голос как воздух в себя я вдыхаю
Ты знаешь, что я твоя.

Я без тебя испаряюсь...
Только не уходи!
Каждый день я в тебе растворяюсь
Я любила тебя, прости...

21 июня 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии