Ностальгия

Куст    сирени   и   береза
И      озера      и    луга
И    девичьи   первые слезы
И    туги    твои     стога.

Золотится    рожь    волною
Василек   растет   в   пыли
Для  меня здесь все  родное
Деревню   вижу  я  в   дали.

А   кругом  пшеницы    море
И     зеленые          поля
Здесь    простор   и   воля
Моя      родимая      земля.


Рецензии