наша круговерть
Рождались люди с муками,
И счастья все хотели...
Кричали, улюлюкали,
Дрались и песни пели.
И жили припеваючи.
Гадали на удачу.
Работали играючи,
В шинках не брали сдачу.
Бывали и тверёзоньки,
Смирялись и с оброком.
И белые берёзоньки
Весной поили соком.
Покой был под иконами.
Встречали смерть без фальши.
И отпевали звонами,
А жизнь катилась дальше!
21.06.20г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №120062104124