За мир без наркотиков
Где соблазнов не счесть,
Ты береги
Свою совесть и честь !
Жизнь не растрачивай
На пустяки;
Помни - наркотики -
Это враги !!!
Бури и грозы
В пути не страшны,
Если мы будем
Духом сильны !!!
Сложное время
Преодолей !!!
Доброе дело
Сделать успей !!!
Радуйся верным,
Надёжным друзьям,
Радуйся солнцу,
Дождю, облакам !!!
Воздухом свежим
Всей грудью дыши !!!
Счастье - не деньги,
А свойство души !!!
Свидетельство о публикации №120062104089