Дуэль в ресторане

Мы в ресторане за столом
вкушаем наш совместный ужин.
Он, как последний остолоп,
спросил, скажи, тебе я нужен?

Тут время потеряло вес.
Загнал ведь в угол! Молодчина!
Попутал же сегодня бес.
Мечтала о тебе, мужчина.

Я не скажу ни "Да", ни "Нет".
Сначала ты и откровенно.
Любима ли? Каков ответ?
Поскольку я не совершенна.


Рецензии