Неодетерминизм и детерминизм

НЕ УСПЕЕШЬ СКАЗАТЬ..,
- КАК, ВСЁ ТАКИ,  ПРИЯТНО,
БЕЗ ВСЯКОЙ ВИДИМОЙ ПРИЧИНЫ,
ПРИНИМАТЬ И ЛЮБИТЬ ВСЁ СУЩЕЕ..!
КАК ТЕБЯ, УЖЕ, СПРАШИВАЮТ.,
- А ТЫ, ЧТО ИМЕЕШЬ,
КОНКРЕТНО, В ВИДУ?
КАКИЕ ЦВЕТЫ?
КАКУЮ ТРАВУ?
КАКИЕ ДЕРЕВЬЯ С ЛИСТЬЯМИ?????
КАКИЕ
 ИНОЗЕМНЫЕ ДИКОВИНЫ?
КАКУЮ  РОДИНУ,
НЕ УЖЕЛИ ТУ САМУЮ,.
ЧТО ВЕЧНО..
С ПУГЛИВЫМИ МЫСЛЯМИ?????

НЕ УСПЕЕШЬ ВЫМОЛВИТЬ..,
- КАК, ВСЁ ТАКИ,  ПРИЯТНО
ПРИНИМАТЬ  И ЛЮБИТЬ
                ВСЁ СУЩЕЕ..!
КАК ТУТ ЖЕ
НАШИ
"НАМЕСТНИКИ БОГА НА ЗЕМЛЕ"
ПРЕВРАЩАЮТСЯ
В ШУМ
 СВОЕГО ГОРОДА!
НУ ИЛИ ТАМ,
В ГРОБОВУЮ ТИШИНУ..,
В ДЕРЕВЕНСКУЮ ТИШЬ,
В ПРОСЁЛОЧНУЮ ДОРОГУ,
ВЕДУЩУЮ ТЕБЯ, СРАЗУ, ПРЯМИКОМ,
И В ПРОШЛОЕ.,
И В НАСТОЯЩЕЕ,
              И...В ГРЯДУЩЕЕ


Рецензии