Элементарные рекомендации
Будь приветливым ко всем.
Не хохми и не грусти,
Чтобы бед не обрести.
Всё равно житейский путь
Приведет куда-нибудь.
А тревога и беда
Сами явятся всегда.
В общем, только оптимизм
Как-то скрашивает жизнь,
Потому что без него
Всё прижизненно мертво.
18 февраля 2014
Свидетельство о публикации №120062104048