Мы помним

          День памяти, а также скорби,
          Сегодня все мы отмечаем.
          Когда к нам день такой приходит,
          Его мы с болью вспоминаем.
          Война пришла без откровений,
          В одну шестую часть Вселенной.
          С жестокостью своей безмерной,
          И в памяти людей презренной.
          Мы это помним, помнить будем,
          Бороться будем неустанно.
          За торжество всех наших судеб,
          Всегда с желаньем постоянным.
          И слава тем, кого мы помним,
          Кто миру дал освобожденье.
          И их желания исполним,
          Как новой славы возрожденье.

              г. Ялта. 22.06.2020г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии