Хочу себя понять...

Хочу сделать себе трепанацию,
что бы как то понять интонацию,
мыслей, своих интересов,
уберечься от всяческих стрессов,
что бы жизнь оживить
в своём личном пространстве,
что б себя оградить от пугающих трансов.
Воздержаться от лишка, плохое стереть-
жизнь, она безгранична и
Логична, как смерть.

16.06.2020г


Рецензии