Поэт должен видеть то что не видят другие

Поэт должен видеть то что не видят другие
И в краткой форме научиться суть сказанного излагать.
В век скоростей длинные петиции читать не любят.
И человеку надо только мысль подать,
А остальное пусть додумывает сам.


Рецензии