Меня не достать

Меня не достать, я выключена из тревог,
всему научил меня абрикосовый бог,
и бог подъяремный ослиный неторопливый,
и золотомякотный сладостный бог сливы.

2018

Фото - Mikiko Noji - Fireflies


Рецензии