Разволоклось
Да так, что всё белёсо.
Подёрнута вуалем синева
Защитным и бесцветно-безголосым.
Ещё не день,
Но высохла трава.
Быстрей летают птицы:
Надо вызнать
Как выгодней проделать до жары
Житейские дела.
Ведь небо-призрак
Стоит, как клавикорды без игры.
2018
Свидетельство о публикации №120062103943