Птичке Пеночке

Прилетела ко мне утром птичка Пеночка,
Разбудила, ласковая девочка,
Чистым своим светлым голоском.

Липа закивала жёлто-празднично.
И не забывала я, ну разве что
Накопилось тёмное, как ком.

И застряло. Так усталость дольняя
Клонит вниз. Но Пеночка подпольная:
(кто-то подослал мне) «С ветерком!»

9 июня 2018

Здесь разные птички чудесные:


Le chant des oiseaux - Cl;ment Janequin


Рецензии