Я сегодня про красоту в каждом миге от сотворения

Я сегодня про красоту в каждом миге от сотворения
Я сегодня за чистоту, святость каждого проявления
Я сегодня за теплый свет, что в сердцах до поры мы спрятали
Я сегодня за детский смех, им звучали мы все с ребятами
Я сегодня за "миру мир", без ненужных плакатов с флагами
Я сегодня за песни, стихи, и за книги с красивой бумагою
Я сегодня за танец души, и за гибкие все движения
Я сегодня за жизнь Души. За единство любви с вдохновением
И пусть будут все дети Земли в этот день, в этот миг все счастливы
Пусть достаточно будет еды, парадигма счастья предсказана
Пусть раскроются все сердца свету, миру, единству вечного
И пусть радость наполнит всех нас своим таинством бесконечного


Рецензии