Счастье оставила позади
И другого, увы, выхода нет.
Ведь я могла быть всегда счастлива
Даже встречать вместе с другим рассвет.
Утром целовать нежно в щёчку,
Чай заваривать ангелочку.
Тебе могла бы я много лет
Готовить обалденный омлет.
Увы, ты не приезжал на обед.
Ты не ел моих воздушных котлет.
Не жарили на ужин картошку,
Не ловили на речке рыбёшку.
Ты ужасно меня ревновал,
Ты же меня во всём поддержал.
Не дарила своё я тепло,
Да и время уже истекло.
Запуталась в чувствах к другому,
Прикованная была к дому.
Пьяна была от слепой любви,
Счастье оставила позади.
Свидетельство о публикации №120062103929