Воздух чистый - невидимка...
Как хрустальная роса...
Над водой тумана дымка,
Пруд един и небеса.
Камыши шуршат привычно,
Гладь реки едва видна.
Раздаётся голос зычный,
Красота слегка чудна...
Птицы первыми проснулись,
Застит солнца свет туман.
Утки смело окунулись,
Ну куда в такую рань...
Рассветает потихоньку,
Больше шума над водой.
Рыбачок бросает донку,
Дед с кудлатой бородой.
Розовеет больше, шире,
Сел туман, совсем исчез.
Воздух свеж, вам не в квартире,
Нету ставень, рядом лес...
Свидетельство о публикации №120062103919