Говорят сегодня важный день
Что-то там и с солнцем и с луною
Свет сияния на миг накроет тень
И соединится каждый сам с собою
Да пребудет в нас тот лучезарный свет
Что даётся нам о каждого рожденья
Пусть в сердцах рождается ответ
Радость и любовь и вдохновенье
И сияют в небе триллионы звёзд
У истории всегда есть продолжение
Чуткость окровенья миг несёт
Чистоту и миг освобождения
Свидетельство о публикации №120062103918