Жизнь утверждающая - медицина

Спасибо нашей медицине скажем,
Ей преданно работники верны.
Им наше уважение покажем,
Ну очень они обществу нужны.

По зову сердца выбрав медицину,
Себя ей посвятили ради нас.
Людей спасать - цель видите едину,
Приходите на помощь каждый раз.

Мы верим Вам , Вы профессионалы.
На этом медицина и стоит.
Поздравят Вас сегодня все каналы
И вся страна "Спасибо" говорит.

Лекарства, профилактику, вакцину
Всё ради, чтоб здоровье сохранить.
Жизнь утверждающую медицину
Хотим мы благодарно похвалить!


Рецензии