Мёртвое море

Слепла соль. И слёзы…….

Б. Пастернак

Пусть будут стихи влюблённым!
А море солёным будет,
Горючим, таким солёным!
Наплакал же кто-то людям…
- Бесхвосты, учитесь плавать!
Вода дорогая держит.
Безжаберны ваши плавни,
А планы – добро да деньги.
И вечно они недобры.
А впрочем, всё это было…
Столпам соляным подобны
Горбатые – до могилы.

9 мая 2018 г.


Рецензии