Улица
Хрущёвки, сталинки стоят.
Библиотека перед нами,
На полках книги строго в ряд!
Чуть дальше парк – через дорогу,
Построен очень был давно.
Отменный вход, фонтан с подсветкой,
Аллеи парка, как в кино!
И этот парк ты не забудешь,
Ведь это молодость моя.
Всегда его ты помнить будешь,
Пока ликует жизнь твоя.
А дальше центр расположен,
Орловский «Белый дом» стоит,
В нём депутаты заседают,
И губернатор говорит.
Напротив зданье Драмтеатра,
Работают актёры там,
Талантами всех удивляют,
Несёт театр радость нам.
Гостиницы и рестораны,
Всегда открыты для людей.
Любезно всех их приглашают,
Эдем для взрослых и детей.
Мостом кончается дорога,
Под ним река Ока течёт.
Прошлись по улице немного,
Что к дому моему ведёт...
14.03.2019 г.
Свидетельство о публикации №120062103908