В жизнь новую

Было обиднее всего,
Когда любила и ждала.
А ты не понял ничего…
Ведь я единственной была…
И твоё сердце не поймёт –
Любовь уходит навсегда.
В сердце твоём – холодный лёд,
Он не растает никогда.
Как хочется любви, тепла,
Чтоб отогреться от обид.
Боль от любви во мне жила…
Но всё пройдёт и отболит.
Наступит завтра – новый день,
Пусть всё пройдёт, всё будет так!
Есть в жизни новая ступень,
В жизнь новую – мой первый шаг!


Рецензии