***

Синеглазая.
Рыжеволосая.
Кожа,как у фарфоровой куколки.
Вся такая милая
и ухоженная.
Губки, как ягодки клюковки.

Стройная.
Не строптивая.
Глубиною души наполнена.
Вся такая воздушная,
не суетливая.
Красотой природы восполнена.

И мечтать не мог
о такой красе.
Богом послана
Ты моей судьбе.
Я люблю тебя,
ночи жалко спать.
До утра тебя
буду охранять.


Рецензии