Чужие трусы-к своей экономии!

-"Наташка!Я в
твоем кармане
нашел мужские
трусы!"
-"Нашел,так
нашел...Носи
на здоровье!"

Юмор из "Одноклассников"




Если нашел
мужские трусы
в кармане у
жены Оли,-
То радуйся-на
своей одежде
сэкономишь!


Рецензии