Муж - продукт полураспада фантазии

- Бабушка, а было такое у тебя в жизни, в чем стыдно признаться?
- Стыдно, внученька, что не в чем...

В боку зажил отца родного шрам -
жена была стройна, краса, и дева.
И все же обделенным был Адам:
ну, не к кому пойти было налево...

На самом деле с женщиной очень просто: днем как с ребенком, ночью как со взрослой.

Дерзко, шумно, даже по-дурацки,
вставляя буквочки срамные невпопад,
со мной спокойно можно панибратски:
с пророками на "Вы" не говорят.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/651759.html


Рецензии