Я вижу тебя
Скажи, что если вдруг меня не станет
Я не понимаю, мне трудно представить
Как сердце моё может просто угаснуть
Откроешь глаза, ты должна меня видеть
Хоть нету меня и давно уже нету
Не можешь, не получается, а я тебя не отпускаю
Прошу, постарайся ведь не легко когда тебя забывают
Тёмная ночь, как же она долго длится
И кажется солнца восход не случится
Я в мыслях твоих и памяти, я могу присниться
И никуда тебе от меня не скрыться и не откупиться
Всё не легко, не думай что меня не стало
Я также как и ты страдаю, когда ты улыбаешься я тоже улыбаюсь
И думай, думай чаще обо мне и шёпотом зови к себе
Я говорю тебе, я здесь, я рядом окутывая нежно взглядом
И всё, что было между нами не зачеркнуть уходом ранним.
Свидетельство о публикации №120062100384