Обо всем

Как мало нужно мне для счастья,
Хороший сон и теплый день,
Чтоб выходные не напрасно
Прошли... И не исчезли в тень.

Чтоб солнце светом обжигало,
И оседало на плечах,
И бесконечно целовало,
Всю целиком,до самых пят...

И просто радоваться лету,
Забыть,что завтра новый день,
Быть перекусу свежим хлебом,
Такой румяный-обалдеть!

Смотреть как ветер заигрался,
Медовый бриз принес с реки,
А взгляд тихонько задержался
В полях,где зреют васильки...


Рецензии