На мотив Окуджавы
Как воин в окружении,
Он в Лувре ночи напролёт,
Но лишь в воображении.
Им Вена, Лондон и Мадрид
Исхожены заочно,
Но год за годом вдаль летит –
В России он бессрочно.
Неведом гениям закон,
Запреты – одинаковы.
Не выпускали за кордон
И Пушкина с Булгаковым.
Не позднее 1990г.
Свидетельство о публикации №120062103828