Январский дождь

ом
как в молчаньи хорошо
молочных рек текут просторы
теперь январский дождь пошёл
какой же серый тихий город
как выпит цвет его водой
бессолнечно и бессолёно
а в окнах Ели под звездой
за ними ели-пили сонно
и ёлки-палки говоря
надеялись в дожде на милость
и он давал её даря
тепл-ом
как всё переменилось

2018


Рецензии