Роковая сессия
Где сто вопросов и проблем.
А счастье остается в памяти,
Оставив наяву ни с чем.
Осадок или накипь времени?
Хотелось, чтобы средний слой.
Забвенье глубже примирения,
Оно равняет всё с землей.
Сложите ваши упования –
И долгий ящик в дальний путь.
Черед последнего экзамена
Еще придет когда-нибудь.
Провал на сессии случается,
Гарантий нет от неудач.
Шанс лишь единственный, отчаянный,
Уже без права пересдач.
12 февраля 2014
Свидетельство о публикации №120062103801