Осознанная фаза жизни

Жизнь тогда в осознанную фазу лишь вступает,
Когда ты чувствуешь уже её конец.
И начинаешь судорожно страницы жизни
Ты переворачивать и думать
Вот здесь бы ты так сделал
И тут бы по другому поступил.


Всё это называется крепость заднего ума.
И всё о чём ты думаешь, всё это надо начинать
С первого осознанного шага.
Что толку, бы да бы всё говорить, жизнь прожита,
Прими всё это к сведению.
С молитвами готовься к переходу в мир души.


Рецензии