Монгол. Рифмопалиндром
Лира - цивилизована?
Ила вези лак и налог!
Но мир (пли!) - заказан. Коз, овнов
Нов, бел, а, сан ли? "Жил лад" мог,
О, рогом дал ли - жил на сале б!
Вон-вон возок - на заказ ил.
При, монгол! Ан, икали-зевали,
А навозил ив, и - царил.
21.06.2020
Свидетельство о публикации №120062103782