Свежий воздух и велосипед, позитива привет
Автор Елена Графская з
http://stihi.ru/2020/06/02/5395
По трассе едет леди
на велосипеде,
и всем улыбается
счастье разливается.
Над её дорогой
она любима Богом,
и людьми конечно
но не будь беспечна.
Дорогая леди
на велосипеде,
на велодорожку
поверни-ка крошка.
Всякие водители
на пути встречаются,
есть ведь и вредители
собьют и улыбаются.
Но сказала леди
на велосипеде.
У нас ВСЕ хорошие
водители, прохожие.
Все друг друга уважают
все друг другу помогают.
Вот Везде бы было так
кончился бы бардак.
Фото взято из ссылки на стихотворение
Свидетельство о публикации №120062100378
но слишком много проблем и с велосипедистами, и прохожими, и машинами.
Володя, спасибо за чудесные позитивные строки! С сердечным теплом и пожеланием всего самого радостного и доброго.
Ольга Чехович 08.08.2020 20:43 Заявить о нарушении
с наилучшими к вам пожеланиями
Владимир Гельм 08.08.2020 22:46 Заявить о нарушении