Говорит

Говорит соседка Соня:
– Я в мальчишку влюблена!
Отвечаю: – Эй, тихоня,
Любовью – ты ослеплена!
Этот юноша уж занят,
И в другую он влюблён.
Тебя чувства к нему манят,
А, он тобою не пленён.
Даже если околдуешь,
Опоишь его водой,
Всё равно не очаруешь,
Сердце отдал он другой!..

02. 12. 2019 год. Ратинген


Рецензии