А теперь у дачи Рая
Помидоры, огурец
Хоть он где-то,не жилец
Свёклу,редьку,тыкву
Кабачок и дыню
И,капусту и укроп
Что то бок аж занемог
А ещё друзья,забыла
Грушу я ведь посадила
Черевишню, вишню
Шелковицу,пышную
И клубничка поспевает
И картошка зацветает
А теперь у дачи Рая
Будем ждать мы урожая!
Свидетельство о публикации №120062103771
Исмаэль Белый 19.08.2023 12:46 Заявить о нарушении