Ночь
хоть спички воткни в фонари
горят как глаза внутри
а внутренние ослепли
да не оттого что тишь
что бегает где-то мышь
что феникс сидит на пепле
ведь даже у сказок тех
мильоны таких прорех
куда провалиться благо
и даже без запятых
едва шевелится стих
и то для него отвага
2017
Свидетельство о публикации №120062103763