Принцесса
Где много солнца и тепла,
В южном городке одном,
Принцесса – девочка жила.
Она была умна, прекрасна,
И юной очень, как Аcсоль,
Ждать и любить была согласна,
Но, не приплыл её король.
Так и живёт она у моря,
Совсем одна и без любви,
С судьбой своею вечно споря,
Ждёт алый парус у волны…
Август месяц. 2013 год. Сочи
Свидетельство о публикации №120062103713