Прошёл июнь начало лета
Но мало толка он нам дал
Для нас он стал холодной вехой
Где вирус нас всех доставал.
Июнь мы весь от тосковали
В холодном колпаке небес,
Свою мы фигу рисовали-
К тому «имели» интерес.
От нас украли солнце – ясно,
Тепло лишь скромное былО,
Читали лишь Крылова басни,
Смотрели о любви кино.
Реальность ясности не видно-
Идут «болезненны» дожди,
Была прохлада «ядовита»
Так, что хорошего не жди.
Кричу: Доколе это будет
Без лета стану я ходить,
Пусть это всё судья рассудит
Вернёт мне лето для любви.
…………………………………………….....
Июль мне дали, слава богу…
Тепло, жару он мне несёт
Любовь свою беру в дорогу
Моя душа внутри «цветёт».
Свидетельство о публикации №120062103701