Ты мне скажи
Что ты опять под ивою с девицей,
С такою вёрткою, общипанною птицей,
Которая ещё тебя и прокляла.
Ты мне скажи: Зачем такой король,
В моей судьбе и, в моём доме?
Который дома ходит в полудрёме,
И саднит в душе как та мозоль.
Которая возникла в чёрный день,
И довела меня до белого каленья,
Не оставив ни крупицы наслажденья,
Лишь подарила мне жестокую мигрень.
Иди туда, где над тобой глумятся,
Дели с другими то, что мнишь своим,
И будешь от одной к другой гоним:
Знай: Всю жизнь так будет продолжаться…
14. 02. 2002. Ратинген
Свидетельство о публикации №120062103686